Что не бывает в ночь под Рождество!..

Что не бывает в ночь под Рождество!
Твое гаданье сбудется судьбою,
Ведь для меня ты вечно – Божество,
Чего уже я для себя не скрою.
И потому все сбудется твое –
Желанье, прихоть, более – гаданье,
Нас это вновь сведет с тобой вдвоем.
А в том – мое заветное желанье.
Так нагадай, чтоб все так и сбылось.
Люблю тебя!
Рождественское чудо
Нам Вифлеемской Звездочкой зажглось
И Свет Ее увидим мы отсюда.
Нет на пути Ему каких преград,
Он одолеет время и пространство,
И каждый Свет увидеть Этот рад,
В Нем от судьбы для жизни постоянство.
И в вознесенье к небу наших душ
Соединим тела в одно объятье.
Предназначенья нашего не рушь –
С тобою нам пришло о том понятье.


Рецензии