Прекрасный сон
И не найдешь теперь ты сна.
Накрыт крылом твой сладкий сон,
Исчез как призрак утром он.
Теперь все повторится как вчера -
Придешь домой...Дом-конура...
Не ждет тебя никто,нигде
И сладко лишь тебе во сне.
Свидетельство о публикации №107011501140
Дмитрий Правдолюбов 27.05.2010 01:10 Заявить о нарушении