Я для тебя себя не пожалею
Отличались лишь тем от других,
Ты умел продолжать мои мысли,
Так красиво, как будто бы стих.
Я тебя срисовала из детства,
Ты картинка, явление в жизнь,
Словно мы роджены по соседству,
В этом мире для чувства любить!!!
Свидетельство о публикации №107011501138
С теплом!
Галина
Фроловская 09.02.2007 08:25 Заявить о нарушении
Татьяна Леймар 09.02.2007 10:47 Заявить о нарушении