Наваждение

Все чушь. Все суета.
Нет счастия на свете.
Прикосновение рта -
Прощанье на рассвете.
Прощанье навсегда.
И страшно мне признаться,
Что сердце, как тогда,
Готово вдруг взорваться.
Но жизнь, увы, идет
Вперед без остановок.
Хоть я не идиот
И мне еще не сорок,
Я так боюсь забыть
Свое предназначенье.
Я так хочу любить.
Пустое...Наважденье...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.