Казус

Лицо горит -
Наверно, вспоминают.
И костерят, на чем весь свет стоит.

Какой сюрприз!
Я думал - умираю,
Так нет. Меня ведь кто-то материт?

Мой телефон
Лежит в кармане трупом.
Ведь не звонил никто за столько дней!

Какой резон
Мне быть кому-то другом,
Коль вспоминают только сволочей?


Рецензии