Посмотри скорей в окошко
Там – волшебная пора!
Помечтай о нас немножко.
Уж недолго до утра…
Вспомни все, что было с нами,
Сколько радости, любви…
Огорченья тоже были,
Но о них не говори!
За окном покровом белым
Снег ложится у порога…
Посмотри, как будто мелом
Вдаль прочерчена дорога.
И снежинки в вальсе белом
Тихо тихо так кружатся…
Словно хлопья, словно пена
Молча нА землю ложатся.
Посмотри скорей в окошко
Там зима – хозяйка бала.
Погрусти о нас немножко
И забудь! Любовь устала…
Свидетельство о публикации №107011501126