Зимняя сказка

Я смотрю на снежинки, летящие с неба
И слезинка бежит по щеке.
Эх, пару крыльев сейчас мне бы
Улетела б, наверно, к тебе…

Полетела бы тихо смеясь,
Чтоб сказать «спасибо» за ласку.
И, чуть – чуть помолчав, прошептать:
«Спасибо за зимнюю сказку!»

Сказку мне ты подарил,
Я ее никогда не забуду!
Ну и пусть ты меня не любил!
Ну и пусть без тебя, но счастливой я буду!!!


Рецензии