Боль крик души
Но слез больше нету в глазах…
Мне хочется крикнуть,
Но крик получается хрипом.
И сил больше нет ни на что
В глазах моих боль и страх
Не могу, не хочу больше верить я людям!
И каждое слово твое – это снова удар!
Удар прямо в сердце! Удар за ударом…От ран
Душа моя просто не успевает лечиться!
И жить уж не хочется…Как можно жить без веры?
И сердце не бьется; не дышится мне, не живется…
Я сердце закрою от чувств как кусочком фанеры…
И больше любить мне не хочется…и не придется…
Свидетельство о публикации №107011501114
Елена Овчинникова -Лена Гранд 05.07.2007 20:53 Заявить о нарушении
Удачи Вам!
Леночка Грустинка 06.07.2007 08:37 Заявить о нарушении