Песня 1 Стёжки снегом запорошены

Диптих

Песня 1


14. 01. 2007г.


Не бывает дня без ноченьки,
Нету ноченьки без дня…
Одиноко – нету моченьки,
Бросил миленький меня

Говорил: Прощай, родимая,
Отпусти, не то – помру!
И теперь вот нелюдима я,
Словно схимница в миру

Стёжки снегом запорошены,
Да расчистить их – невмочь…
Гость незваный, гость непрошеный
Не заявится под ночь

Помолюсь – пусть муж воротится!
Чу, в ворота кто колотится?!


Рецензии