К тебе

К тебе летит моя душа
К тебе стремиться тело
Соединиться что б с тобой
Навечно в светлом танце
Танце что называем жизнью мы
В котором хочеться нам раствориться
В котором есть желание потонуть
О как я жажду быть с тобою там где ты
Где все твои мечты надежды и страданья
Но не могу осуществить ети наивные свои мечты
Ведь только ты способна это сделать
Способна мне ты подарить любовь
И лаской своей одарить меня
А мне лиш остается только
Ждать надеется и верить
Что позовешь меня к себе ты
И тогда я наконец счастливым стану


Рецензии