Телефон

И голос пел, так тихо мне
А я шептания услышу..
Когда мой провод на стене,
Забил иглу в мою, уж душу...

Тут всё увидеть не дано,
А лишь почувствовать красиво..
И лепет детский омывал,
Как водопад засохшу сушу...

И встрепунулось что-то вдруг,
Разлившись песней по округе..
И ярки краски шли ко мне,
В тюльпанах этих, что я вижу..

И было это словно миг,
А я прожить уже успела..
Быть может год сейчас внутри..
Залез с иголкой в моё ушко..

Красиво голос лепетал..
В племяннице моей счастливой..
Соединило все, что есть..
И оборвало вдруг так больно..

Ну, что же, песня родилась,
Из провода лишь на минуту..
Картина яркая зажглась,
Тушить её больше не буду.
 (май 2006)


Рецензии