Да я приму все, так как есть
Я все пойму и все услышу,
Лепи меня, другой, чем есть
Я стану меньше, лучше, тише
Домашней и добрей, чем есть
Сорву с лица как маску слезы
Души томительную смесь
Я отфильтрую, отфильтрую
Я стану… Словно для тебя,
Меня творец создал, как Еву.
А что касается меня,
Меня здесь больше нету.
Свидетельство о публикации №107011501033