Оставь себе Суицид

Вроде бы легче стало судьбе
Надо закончить всю эту битву
И можешь теперь оставить себе
Мою ненужную опасную бритву

Вроде бы и счастья желаю тебе
Но не с тобой перееду в «Рублёвку»
И можешь теперь оставить себе
Старое мыло, стул и верёвку

Прекрасное вижу в каждом столбе
И больше не пью, теперь не алкаш
И можешь теперь оставить себе
Мой самый последний этаж

Совершаю прыжки при ходьбе
Радостно ем свой вкусный обед
Ты можешь теперь оставить себе
Старый не нужный мой пистолет

Не надо жить теперь при борьбе
Не надо «Марина» царапать на табуретке
И ты можешь теперь оставить себе
Напичканные ядом таблетки

И мне стало прекрасно, легче на много
Теперь не жалостный, а радостный вид
Моя от тебя отвернулась дорога
Так что забирай себе весь мой суицид!!!

И радостной будь, в счастье живи
Кучу прекрасных детей нарожай
И купайся искренне в нежной любви
И будет открыт, для тебя, Мариночка, рай!!!

15 января 2007, 17-07


Рецензии