Печаль
1
Опять кровоточат раны,
Вино льется
Вина мало
Ничем не залить мою гордую печаль,
Принеси стакан Абсента! Не поможет? Как жаль
Багровые птицы заклюют воспоминанья
И останется во мне одно лишь желанье
Идти до конца, не зная куда.
По лицу скользит стеклянная слеза.
Пр.
И опять в тебе печаль играе-ет,
И никто об этом не узнае-е-эт.
И опять улыбка на твоем лице-е,!
Но завет и плачет твое сердце-е-э- ие-иэ хэй!!
Муз. Проигрыш+
Забудь про все+
2
Ты откуда взялось непонятное чувство?
Ноют мысли
В сердце пусто
Как дикая кошка, ты царапаешь мне душу,
Отголоски счастья я в себе разрушу.
С каждым годом в нашем мире вырастает жестокость.
Она душит людей, оставляя в них злость.
Она до меня уже почти добралась
Но я не из тех, я не сдалась+
Без дрожи не могу я смотреть на реальность
Меня раздражает в людях банальность,
Я падаю на колени и смотрю на небеса
Вдруг ,может быть, где-то происходят чудеса?..
Пр.
-""-
3
Я вспомнила людей, которых не вернуть
И опять это чувство не давало мне уснуть
Опять звуки
Опят мысли
Опять мое тело слезы ненависти сгрызли.
В моей жизни много друзей и врагов
Они нас учат жизни испокон веков
Но я от этого всего уже давно устала
Я хочу чтобы чувство это от меня отстало!
Пр. (2раза)
Длинный муз проигрыш
Забудь про все...
Свидетельство о публикации №107011400997