Правда

 Жизнь играет с такими как ты,
 Она ставит на дорогах кресты.
 Она теребит нас день изо дня
 Лишь потому, что любит тебя.
 Ведь мы же как дети живем для себя.
 Не думая ни о чем, погружаемся в сны,
 Только мечтая прожить до весны.
 
 Ты опять видишь огненный сплав народа,
 По телику, как всегда, несут херню (=чушь) про погоду.
 Ты отрекся от закона, забыл про него.
 И решил принимать все, как своё.
 Ты понял, что нужно любить лишь себя,
 Хоть какая бы ты ни был свинья.


Рецензии