мое

чувства – вы вечные странники,
души - вы ада изгнанники,
вы слезы небесных богов
вы искры людей-дураков…
коррозия боли, любви возрожденье
вы дарите в жизни одни наслажденья.
метафора счастья возникла в сознании -
она отражает мои воспоминания.
Волненье, страхи, горе, боль
Они всегда будут по жизни со мной.
Но радость жизни и счастье встреч
Наполнят мою гордую речь.


Рецензии