За что вы ненавидите?

За что вы ненавидите Христа?
За то, что вас любя, страдал Он на Голгофе?
За то, что ради вас оставил Небеса?
И рассказал об этом в Своем Слове?

Быть может, вы Его не знаете совсем?
А верите чужой и лживой речи?
Как верим мы порой людской молве
И удивляемся при личной встрече.

Или упрямитесь, чуждаясь Его Света?
Боитесь, что осветит в сердце грязь?
А вдруг захочется оставить вам все это?
Что же на это скажет вам ваш князь?

Князь тьмы – хозяин злой на самом деле,
В нем нет ни грамма, даже капли нет любви.
Он – автор ненависти, горя на планете.
И цель его – украсть и погубить.

Нам Слово говорит, что люди возлюбили
Сильнее тьму, чем ясный Божий Свет.
Просто дела их очень злыми были.
Бог ждет... Каким же будет твой ответ?

Он ждет... Стучит сегодня твое сердце,
И каждый этот стук – Его подарок дорогой.
Он ждет... Души еще закрыта дверца.
Не знаешь, сколько дней отмерено Судьбой.

Не знаешь, сколько же еще продлится
Терпенье Божие по отношению к тебе.
Не знаешь, может завтра перестанет биться
Сердце, и путь твой оборвется на земле.

Сегодня – день спасенья, торопись же.
Оставь все прошлое и к Богу обратись.
Ты станешь для Него родным, всех ближе,
Он вечную тебе подарит жизнь.

Тебе не нужно в ад идти, поверь мне,
Иисус за грех твой заплатил сполна.
И не глумись над даром ты спасенья,
Святая Кровь – великая цена!

13.01.2007.


Рецензии