три элемента..
Как непроста ты, многогранна;
Ведешь своей дорогой странной.
Запутав карты жизни этой,
Ты разлетелася по свету,
Заставив собирать меня свои крупицы.
Меня, незнающую мир, ты учишь по частице.
Жизнь!
Тебе известно много тайн.
Ты говоришь всегда мне: «Знай -
Забудь, что было - это не исправить.
Все нужно так, как есть оставить.
Смотри вперед с поднятой головой,
Своей удаче дверь открой!»
Всегда жизнь судьбы наши знает,
Но никому не открывает…
Душа!
Ты чувства, счастье, горе, слезы.
Ты моим мыслям даришь грезы.
В любви не знаешь ты запретов,
И я ценю тебя за это.
Как миллионы огоньков,
Ты во мне силы поднимаешь.
Ты все про боль и радость знаешь.
Ты - дикий сплав миров, где часть души вселенской
Рыдает, исходя гармонией светил.
За прелесть дивную постичь тебя нет сил..!
Свидетельство о публикации №107011400972