Друзьям прощаются ошибки...
Погрешности, но не грехи.
Я раздаю всегда улыбки
И иногда дарю стихи.
Врагам прощаются обиды,
Но не прощаются друзьям.
Трагедий знал, конечно, виды
Шекспир - любимый наш Вильям…
Души ранимость безгранична,
Как комплиментов хоровод.
Воспринимаю очень лично
Украдкий взгляд в свой огород.
Враги честней, по крайней мере,
Смелей, безгрешнее друзей.
Мои всегда открыты двери
На вход и выход - без соплей.
И потерять не страшно друга,
Не страшно обрести врага:
Предать – великая заслуга
И честь несмелого пинка.
21.06.2002.
Свидетельство о публикации №107011400962
С уважением и теплом – Людмила.
Жеглова Людмила Петровна 09.08.2017 09:44 Заявить о нарушении
Ирина Прекрасная-Повышева 09.08.2017 10:04 Заявить о нарушении