Веселей!

Ну... коротко говоря - это не про меня))

1.
Небо синее над головой -
На душе в день зарплаты клёво!
Ну так как же не выйти мне?
И не взять себе разливного?!

Настроение - хоть куда!
Что в свободном полёте птица!
Ну так как же при этом мне
Не нажраться и не напиться?!

Припев:
Веселей мне, веселей!
На глазах - пелена дурмана!
Никогда ещё в жизни своей
Не был я таким...

В ж... пьяным!

4.
Да, зарплата - хорошая вещь!
Но, конечно, её маловато!
И в кармане моём уже брешь,
А была только утром зарплата!

Да! Наверное, надо бросать!
Послезавтра, я думаю, можно...
Ну а завтра с утра надо мне
ПОХМЕЛИТЬ МОЮ ПЬЯНУЮ РОЖУ!

Припев:
Веселей мне, веселей!
На глазах - пелена дурмана!
никогда ещё в жизни своей
Не был я таким...

В ж... пьяным!

***
Я б за такое подбил чей-то глаз!
Кто это там придумал у них?!
Нет, я бы понял, если б - аванс!
Но - это ж зарплата в канун выходных, ёпта!

***

Припев:
Веселей мне, веселей!
На глазах - пелена дурмана!
никогда ещё в жизни своей
Не был я таким...

В ж... пьяным!


Рецензии
Да! Панк-рок действительно - без ограничений!:)))
:)
Чтобы было ещё веселей
Мне в объятьях хмельного дурмана,
Выйду я и в прохожих людей
Постреляю слегка из нагана...
:)
Вот такой преступный экспромт навеяла мне твоя суперпьянка.))))

PS/ - по-моему у тебя описка в последнем слове восьмой строки "убиться"!?

PPS/А у меня на тему пития подряд получились три стиха и песня. Один стих ты толькочто читал, а на остальные даю ссылки:
http://www.stihi.ru/2007/02/06-51
http://www.stihi.ru/2007/02/05-23

Юрий Королль   12.02.2007 02:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.