отрывок. мужское

....там под свинцовою рубашкой,
где неба крохотный глоток,
я ввинчен беспощадной жаждой
не только в плоть,но и в песок,
я ваша мысль,я ваше слово
я отблеск ваш в кромешной мгле,
ваш сын,наивный и суровый,
вы все принадлежите мне!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.