Уходя

Январский ветер развеет хмель,
Испарятся пусть горькие слезы, -
Уходя, я не закрыла дверь,
Время склеит разбитые грезы.

Я ушла от обид безмолвно,
У других не ища утешенья.
Пусть мой путь проложен неровно,
Но мне не за что просить прощенья.

Ты не смог любовь удержать,
И меня ты не сделала счастливей…
Без тебя мне свободней дышать,
Без тебя я светлей и красивей!


Рецензии