Послепраздничное утро в лесу...
В лесу видны лишь горстки конфетти
И лось, слегка помятый, тенью бродит
Но не держи его, а отпусти
Лесной народец праздновал отменно
Украсив всё, что можно было здесь
До праздника трудились аж посменно
Наверно в этом, все же, что-то есть
Теперь же, когда мишка вновь проснётся
Он соберёт бригаду из бобров
Субботник враз над лесом пронесётся
Чтоб устранить следищи от костров
Ещё собрать зайчатину по веткам
Куда они в полёте забрались
Ну, надо ж было этим их соседкам
Подначивать, когда те разошлись
И ёжиков ещё из дупел вынуть
Куда зазвали совы их вчера
Самим теперь оттуда им не спрыгнуть
А залезали просто на ура
Вот сразу видно – праздник им удался
Лисица словно выдра на снегу
Вчера с ней скунс тихонько обнимался
Но мы об этом точно ни гу-гу
Ну, вот они, следы безумной ночи
Поведал я немного без прикрас
Уж лучше б отвести подальше очи
А то похоже как-то всё на нас
Свидетельство о публикации №107011400891
С улыбкой
Натка
Наталья Нестерова 15.01.2007 12:31 Заявить о нарушении
Vjan 15.01.2007 15:05 Заявить о нарушении