Sermet

Смешной, большой мальчишка,
Уж сорок с лишним лет,
Потешный коротышка,
По имени Сермет...
Покушать любит вкусно,
Вещами похваляться,
И над собою грусно,
От лбит посмеяться.
Он очень сильно любит,
Своих отца и маму,
Но помнить не забудет
О лишних килограммах..
Он свой животик гладит,
Вздыхая, и опять,
За завтраком не глядя,
Кусочков хлеба- пять...
Про спорт он вспомина,
Лишь только за едой -
Когда всё запивает,
Холодною водой!

Istanbul. 2.01.2007 г.


Рецензии
Мне вспоминается стихо про страшного Джо Билла, которое заканчивается так:
Так вот, этот самый Джо Билл
Очень любил компот...

Александр Зрячкин   14.01.2007 10:43     Заявить о нарушении