В городе моём - дождь...
В городе моем – дождь.
Через два часа – снег.
Может, ты меня ждешь,
Ну, а может быть – нет.
Капли по щекам…брось,
Девочка твоя там.
Просто все вкривь - вкось,
Дождь не верит больше нам.
припев:
Значит, пора расставаться,
И слова забирать обратно.
Мне уже все понятно:
Выше нельзя подниматься.
В твоих глазах – пропасть
Из серых озер бездонных,
Из ласковых фраз бездомных
Слеплена гордость.
куплет 2:
За моим окном – снег
Просится опять в дом.
Прилететь могу? – Нет.
Правды больше нет в нем.
И не жди меня – брось.
Поменяла жизнь нас.
Просто все вкривь - вкось,
Просто ты меня спас…
Свидетельство о публикации №107011400807
а стихотворение понравилось.
с теплом,
Александр Зенкевич 14.01.2007 10:50 Заявить о нарушении
с уважением, Катя
Екатерина Киселёва 21.01.2007 21:37 Заявить о нарушении