Проказница

1.
Соседка снова хмурит брови,
И обещает наказать...
Спасибо ей на добром слове,
Мне больше нечего сказать.
"А ну-ка, тихо, безобразница!
Ну, сколько можно так кричать?!"-
А я, включаю громче музыку,
Я обожаю танцевать!

пр:
Мне говорят, я - безобразница!
А я - такая! Я - проказница!
Кричат, что хуже, чем мальчишка,
А я, девчонка - шалунишка!

2.
Девчата сердятся из садика,
Ведь им нельзя со мной дружить...
Нельзя лупить соседа Вадика,
И бабу снежную лепить!
Нельзя по лужам детям бегать,
С бездомным котиком дружить!
Язык показывать мальчишкам,
И на заборы зализать!

пр: ---


1997/29.05.1997г.


Рецензии