в гости к Нептуну

Гадко на сердце,
Пусто и тошно,
С этакой болью -
Жить невозможно!

Вскрыть себе вены?
Душу на волю!
В ванне горячей -
Будет не больно!

Или подальше
Плыть в море сине!
К линии неба
Сколь хватит силы!

Примет Нептун
С ходу в объятья!
Вечно ему,
Буду читать я...

Строки свои,
Те что кровью сочатся,
Сказки о том,
Что не хочет случаться!

Песни о том,
Что не сбудется точно,
Или мечты,
Приходящие ночью...

Istanbul. 2.01.2007 г.


Рецензии