Третий день байрама

Сегодня третий день байрама,
На сердце боль и пустота!
А в голове одна программа,
Что Путь не тот и Жизнь не та...

Наверное, бывает часто,
Когда тебе за сорок лет,
Куда-то исчезает Счастье,
И перспектив блестящих нет...

Как Мраморного Моря волны,
Порой накатывает грусть,
И хоть совсем дурак не полный,
Но кажется, что застрелюсь...

Бывает часто так наверно,
Что этот не пройдя этап,
Мужчины, поступая скверно,
Себе заводят кучу баб...

То ту, то эту посещают,
Пытаясь что-то доказать,
С семейной жизнью совмещая,
Пока не стукнет пятьдесят...

Потом немного поутихнув,
В семейное вернувшись лоно,
Любовью к внукам резко вспыхнут,
Вкус к Жизни обретают снова!

Наверное не зря в народе,
Так говорят давным давно:
Кто седину в висках находит,
Тому стучится бес в ребро!

И мне по ребрам нотной гаммой
Порой, наигрывает бес...
Но я от этой, от программы,
Скорей спешу смотаться в лес!

Жить по стандарту не умею,
По жизни - одинокий волк,
Поэтому, когда "дурею" -
В "грибной охоте" знаю толк!

Бродить по лесу в одиночку,
Или пожить в чужой стране...
Скорей бы замуж вышла дочка,
Чтоб внука подарила мне!!!

Istanbul. 2.01.2007 г.


Рецензии