Курбан-байрам

Священной жертвы день-
Курбан - байрам...
Но мрачной точкой тень:
Повешен был Саддам...
Молитву дочитать
Ему палач не дал!
Тот кто ему петлю
На шее завязал...
И разделился Мир -
Два лагеря опять.
Опять Они и Мы!
И есть Нам, что сказать!
Покорным Богу быть
Пусть учит Нас ислам!
Но как это забыть,
Как жертвой пал Саддам!
Америка опять
Нечистыми руками
Всё карты раздавать
Пытается меж нами!
Но, как всегда в ходу
Крапленная колода!
Живём мы как в аду,
Всё хуже год от года!
Но верим Правда есть!
И высший светит Свет!
И страшным словом - Месть
Придёт и к Вам ответ!
И Мир напополам,
Пытаясь разорвать,
И очернить Ислам,
Давно пора понять,
Что чем сильнее бить,
Душить, пытать и жечь -
То тем светлее жить -
Огонь в груди беречь!
Есть для чего страдать,
Не пить не спать не есть,
Чтоб Вы смогли узнать
Простое слово - Месть!

Istanbul. 1.07.2007 г.


Рецензии