Адреналиновый рай
Тянутся к небу горные кручи,
Колкими пиками хвойных лесов.
Сорят снегами алтайские тучи,
Крепнут объятия снежных оков.
Мир ослепительный, дикий, суровый.
Всепоглощающий, вечный простор.
Непобедимый, но всё же готовый,
Дать шанс тому, кто проворен и скор.
Манят к себе неприступные склоны,
Женщин не слабых, рисковых мужчин.
Жизни привычной ломая заслоны,
Льётся потоками адреналин.
Зимняя сказка, затерянный рай,
Не проходимый, заснеженный край...
В эти пейзажи нельзя не влюбиться.
В них остаётся кусочек души.
(словно монетка)
И вновь возвратиться
В эти места неуклонно спешит
Тот, кто хоть раз побывал здесь.
14.01.07
Свидетельство о публикации №107011400752
С уважением А.С.
Андрей Стальнов 06.02.2007 19:53 Заявить о нарушении
С доброжелательной улыбкой M.S.
Марина Страмонова 07.02.2007 17:26 Заявить о нарушении