Так надо

Красивая, изящная отмазка.
"ТАК НАДО."
На вопрос ответ не прозвучит.
Я помню кто-то говорил о поседевших сказках,
в них всё неправда,
но и я неправда - отголосок, да и тот разбит.

Сотри как пыль моё звучанье из сознанья
и улыбнись, глазами говоря мне "До свиданья!"

Когда-нибудь зайдёшь в мой дом, уставши
от всех обид, презрения и лжи,
поймаешь скользкий шёпот, растерявший
всё то, чем ты когда-то жил...


Рецензии