Хорошая травища...
(Что-то непоследователен я)
Не купила мне моя рука
Вечно все приносят дружбаны
В принципе без всяких без причин
В мой характер видно влюблены
Весело со мною хохотать
Что-то плющить, где-то зацепить
А если бы под это не бухать!!!
Мы знакомы десять, двадцать лет
Прет меня обычно, три часа
Животы болят, и сипнут голоса
Было и на кубики весь мир
Хлеб и яйца, подметали все
Ну блин не Бухарский я эмир
Не люблю ракету забивать
Морщусь, если надо полечить
Но курну, и сразу благодать
Мент не дремлет, все трудней с травой
Камни, мешанина и гавно,
Но пока справляюсь с головой
Господи, пошли им урожай
Пусть разгрузят старенький Камаз
Сыч! Не злись! И мне не угрожай!
Это для развития души
И кустами что б не зарастать
Выпил, накурился и пиши...
Свидетельство о публикации №107011400725