Пусть будет так

 Мы в долгом пути остаёмся,
 Мы птицам вверху отзовёмся,
 Их в пламени жаркого солнца
 Крыльям...

 Остались мечты и надежды
 Что смерть не появится прежде
 Любви человеческой нежной,
 Сильной...
 
 Нам так постоянно скрываться,
 Но с пртицами в небе остаться
 И выстрелам не поддаваться
 В спину...

 И мы на землю нескоро упадём
 С крыльями в руках,
 Мы для начала песню допоём:
 Пусть будет так.

 Мы верим,что сердце и разум
 Не смогут закончиться сразу,
 Не впустим чужую заразу
 В кровь...

 Пусть крылья в руках остаются,
 Они снова сил наберутся
 И крепко с руками сольются
 Вновь...

 И нам приоткроются дали,
 Которых ещё не видали,
 А всё,что нам в школе сказали-
 Вздор...

 И мы нескоро на землю упадём
 С крыльями в руках,
 Мы для начала песню допоём:
 Пусть будет так.


Рецензии
Привет. колб. В предыдущий раз зацепил меня своим стихом и я решил развить предложенную мною тему. Будет желание посмотри. строго не суди. сам не удовлетворен, но...

Александр Рушкин   15.01.2007 08:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.