Задушенный

Она меня душила и душила
И пуговичку верхную на стык
И про ботинки кремом, не забыла
Да светочь погасить, системный втык

Поплелся я оленем, на аркане
В подарках, раззоренный, как босяк
Война с собой на этом поле брани
Приводит головою об... (косяк,верстак,башмак и т.д.)

(Старуха с косою летела, цветущую вишню задела
От злобы белела,белела...Такой я ее полюбил)


И что ж я не должен напиться?
Да славную речь произнесть?

Как здорово было однажды, случайно, безумно влюбиться!
И в чистой квартире,
С диваном без пыли
С бумагой в сортире
Где кафель отмыли
На кухне стерильно
Оболтусы в школе
Спокойно с работы,горячее, вкусное, жарево-парево Съесть!
 


Рецензии