Время

Куда летишь ты, моё время,
Не позабудь забрать меня с собой,
Я опускаюсь на колени,
Пытаясь вникнуть в облик твой.
Но ты отнюдь не лёд свободы,
Ты больше грезишь пустотой,
Твоей неведомой природы
Я не могу связать с собой.
И эти лица уплывают,
И этот пирс уже вдали,
Любые слёзы высыхают,
Нет, время, ты меня не жди.


Рецензии