Попытка слова

Попытка слова как в начале всего я ставлю слово даже прежде себя.
Я не знаю ни цели не смысла я просто доверяюсь жизни.
Я не понимаю ни связей ни форм ни самого своего понимания ни вообще рамок творчества я вообще избегаю категорий правил и морали существования как такового.
Я знаю что мысль моя завести может куда угодно и куда ей удобно и не только меня не исповедимы пути мира и проведения.
Всякое действие есть самопроявление или отраженное наблюдение. Я проявляю себя в принципе в целом и конкретно в данной точке пространства и времени.
Абстрактной истины нет как нет ничего абстрактного. Есть я конкретный и моё миролюбование. В данном случае я вошел в ткань вашего сознания. Как вам? Имеет смысл углубляться дальше в ваше восприятие?
Интересна любая реакция. Менять ли наживку след или вообще перенаправить пальцы.
Открытое письмо объявляю закрытым.
Корыто разбито красиво море иссине синее.


Рецензии