Пустота
Что за пропасть межу мной и небом?
Мимо проплывают облака
И зовут туда, где раньше не был
Как же мне попасть за горизонт?
Словно червь, раздавленный подошвой
Неуверенно ползу я в никуда
Упиваясь мыслями о прошлом
Я бы мог бы бабочкою стать
И порхать в лучах златого лета
Почему я должен умирать,
Не дождавшись нового рассвета
Надо стиснуть зубы и терпеть!
Сильным даже смерть порой подвластна
Кто-то ждет тебя, чтобы согреть
Подарив тебе кусочек счастья
Свидетельство о публикации №107011400503
Грусть отбрось и о прошлом забудь
ЁЙ суждено разрушить твои ненастья
Огонь невзгод и горечи задуть
Удач Вам и тепла
Горлена 29.07.2007 19:18 Заявить о нарушении
Всего вам доброго!
Дмитрий Метелёв 04.08.2007 19:56 Заявить о нарушении