Выбор

Cердце билось, сильно билось
Вырывалось из груди
То, что наяву мне снилось
Ожидает впереди.

Выбор важный и священный
Покориться ли судьбе?
Сладострастное мгновенье
Или вечность в тишине?

Пугачёв или Печорин
Каждый преступил черту
Тонны радости и горя
Или крики в пустоту?

Жить – мой выбор, и за это
Я плачу запасом лет
Не являвшийся поэтом
Я теперь в душе поэт.


Рецензии