La muerte

Вижу за окном мрачные тона,
И сама мгновенно превращаюсь в тьму!
С этим вдохновеньем мне не будет сна!
La muerte, тебя я не люблю!

La muerte, словно вся в тумане ты,
И рисуешь тушью чёрный небосклон…
Полыхали пламенем все мои мечты!
La muerte ворвалась в мой сон!

La muerte, слов не нахожу,
Чтоб прогнать тебя раз и навсегда!
La muerte, слышишь, я хочу
Отказаться от такого сна!



La muerte (от испан.) - смерть


Рецензии