У вечности украли пять минут
Рука в руке невольно задержалась.
Спеша замкнуть свой бесконечный круг,
Секунды меря, стрелка запыхалась.
Отчаянно выдавливая смех,
Со стороны смотрелись так беспечно
И проживали мудрость не для всех:
"Судьба ничто нам не дает навечно".
От СМС взорвется телефон,
И ICQ не выдержит нагрузки.
Ну, а пока я захожу в вагон,
Любя тебя всем сердцем. Так по-русски.
11 января 2007 года
Свидетельство о публикации №107011400462
Надя, Вы правы...
Анна Шуткина 10.08.2016 16:56 Заявить о нарушении