И так всегда

Накиньте мне на плечи теплый плед,
Чудесный вечер, выпал наконец-то снег,
А я застыл и не могу все оторваться от окна,
Лишенный сил, вы сделайте хоть что-то для меня.

Упёрся лбом в холодное прозябшее стекло,
Глаза закрыл и будто выпрыгнул в окно,
Хоть и бескрыл, но я продолжил свой полёт
Как можно дальше от стен и от невзгод.

Мой путь как можно выше в облака,
О грусти я не вспомню никогда,
И точно порешил - я не вернусь
Хоть суждено, что разобьюсь...

Тут сладкий сон внезапно прерван,
Я был разбужен промозглым ветром,
Скрестив ладони на груди,
Я отыскал тепло (в ней) - все впереди...

Хоть не согрел меня ваш плед,
И некому его было падать в ответ,
Хоть я один, болит моя спина,
Я буду жить, я буду ждать, и так всегда!


Рецензии