ВелоТриалу

Рыцари велосипедов!
Триальные гимны вам дерзкие!
Несетесь вперед торпедой
По тонким бордюрам Невского.
И шлемы блестят пластмассой
Под солнцем палящим летним;
Летите одной массой –
Уличные взрослые дети.
Сиденья забыты ладные!
Откручены, спрятаны прочно,
Встаете в прыжке на заднее,
Выдергивая корпус точно…
Педали скрипят отчаянно,
Цепь натянута венами,
Вы – падаете нечаянно,
Вы – парите над стенами…


Рецензии