Если б ты мог...
прилететь ко мне птицей,
Доброю вестью
В мой дом попроситься,
Шелковым ветром
Нежно коснуться волос,
И вдруг раскрыться
Бутонами утренних роз…
Я бы взлетела
В небо бездонно-высокое
Постигла бы счастье
Лететь под крылом сокола
И раствориться
В синем безумном взгляде
Прямо в глаза твои,
Будто звездный дождь, глядя.
Мы бы стали
с тобой неделимым целым.
Ведь все тайное
Неизбежно шито белым.
Все это правда
могло бы и впрямь случиться,
Если б могли мы
Принимать и прощать научиться!
Свидетельство о публикации №107011400406
С уважением
Гавриил Иваниченко 14.01.2007 22:12 Заявить о нарушении