Бес сна

Спит,усталая девица...
Дяди спят и тёти...
Только,что-то мне не спится,
Мне и моей коте.

Я налью стакан до краю
И возьму гитару...
Посмотрите!Я играю!
А потом сдам тару...

Я спою про то как птицы
Навсегда уносят...
Что-то мне опять неспится...
Вспоминаю осень.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.