Алиса

В окружении более веских причин,
Все причины мои - легче пуха и перьев.
Я играю в игру про любовь/нелюбовь,
Ожидая что мне неповерят/поверят.

В окружении более ярких идей,
Все идеи мои - нелогичны и тусклы.
Я пишу их упорно, хоть их не заметят:
Я всего лишь ребёнок, играющий в муклы.

В окружении крепких бетонных строений,
Мой придуманный мир - слишком хрупок и нежен,
Как изменчивый призрачный утренний сон,
Каждый день - не таков, как вчера или прежде.
13 01 07


Рецензии
Замечательной трогательной поэтессе Юлии Солнушкиной наилучшие пожелания.

Владимир Серов   28.02.2007 16:55     Заявить о нарушении
спасибо,
с теплом

Юля Солнушкина   22.06.2007 16:16   Заявить о нарушении