Любовь

*
Сначала был нарыв.
А после был порыв.
Потом прорыв в надрыв.
И срыв.
Потом был перерыв…
И взрыв!

*
Расчихалось сердце, рассморкалось,
Раскашлялось в кровь…
Что ж за хворь такая привязалась?
Любовь?

*
Я в детстве ныряла на дно
И плавала – только лови!
Но всё позабыла давно:
Барахтаюсь в море любви.

Безвыходно тянет ко дну -
Так мало движения рук…
Эй, там, на борту, я тону!
Бросайте спасательный круг!


---


Рецензии
Что за хворь такая привязалась?

Ты всё шутишь, Марго, в своей Божественной Комедии!
Миша

Михаил Хитрик   12.07.2007 07:02     Заявить о нарушении
А что ещё остаётся делать, Миш? :)

Маргарита Крымская   13.07.2007 04:15   Заявить о нарушении