Мой голос
По капле голос собирать,
Чтоб он ручьём весенним, талым
Уже ни петь не мог, ни звать
До хрипоты, до слёз, до рвоты,
До нежелания любить!..
"Зачем тогда, - мне шепчет кто-то, -
Об этом в голос говорить?"
---
Свидетельство о публикации №107011400389
Миша
Михаил Хитрик 10.07.2007 16:42 Заявить о нарушении