мог бы

я мог бы стать твоею навсегда
до вздоха, взгляда, без остатка.
я мог бы за тобою в никуда
но держит, видимо, отсутствие разрядки.
мишень есть траектория к тебе,
и стопроцентно попаданье,
я вру в глаза, я жру слова,
распят всего в одно касанье.
я пару строк готов свести на нет,
закрыв глаза и закупорив уши,
полночный бред, бег без побед,
я расколюсь когда-нибудь..послушай,
мне не хватает сил держать
извечный замок, подперев руками,
замОк промок от лишних слов
И я опять не в силах над губами.
И я опять, как маленький щенок,
Скулю, рычу, нелепо щурясь,
Корю себя за слабость, дрожь,
у ног готов свернуться, не шифруясь.

 


Рецензии
Маленький мир. Ребенок лепечет как взрослый на своем языке хватая соску.

Алексей Нестеров   14.01.2007 06:11     Заявить о нарушении
хм. и с какой стороны это воспринимать?) предавитель Большого Мира.

Ирррина Морррозова   14.01.2007 06:21   Заявить о нарушении