Горы - Рай прекрасный на Земле!

Лыжами, как масло разрезая,
Снежные просторы бороздя,
Едем мы, летим к воротам рая.
Рай для нас здесь, впрочем, и земля!

Пламенное круглое светило,
В снежных отражаясь огоньках,
Встало, между скал златых застыло…
Волшебство – как в самых сладких снах!..

Синее, глубокое, как море,
Небо обрамляет желтый диск…
И снега!.. Поистине раздолье!..
Вверх на креслах – и тотчас же вниз.

Легкою походкою летящей,
Словно отбивая в вальсе ритм,
Мы, кружась, несемся дальше, дальше…
Снега хруст, и ветер говорит.

Горы – это сказка, это чудо,
Что и не привидится во сне!
Горы никогда я не забуду!
Горы – Рай прекрасный на Земле!
8-9.01.2007


Рецензии
Горы - да! Кайфушки!!!
Когда сидишь ты на макушке
одной такой горы,
то все спортивные мальчишки
тебе видны! ))

А на каких горках катаешься? ;)

Екатерина Краснослободцева   02.07.2010 04:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.