Трепет души
Твои руки преклонившись готов целовать.
В глаза твои готов окунуться ,
Дар речи теряю и чувства...
Сердце тобой наполняют,
Дыханье мое замирает.
Изящно головку склонив,
Ты взглядом меня покорила
Про все на свете тогда позабыл
Мой разум любовь ослепила.
Свидетельство о публикации №107011402914
Записки На Хвое 18.01.2007 23:44 Заявить о нарушении